Schülerservice

Hier finden alle Schülerinnen und Schüler des Berufskollegs Bonn-Duisdorf Informationen über den Unterricht hinaus. Ihr findet alle AG´s, die wir anbieten, und Informationen zu internationalen Austauschprogrammen und Sprachzertifikaten.

Außerdem stellen wir euch unser Beratungsteam vor, das euch bei schulischen und privaten Problemen gerne hilft.

Die Schülervertretung (SV) wird zu Beginn eines neuen Schuljahres gewählt. Ihre Arbeit lebt vom Engagement der Schülerinnen und Schüler. Dabei kann die SV auf die Unterstützung im Kollegium rechnen.

Bei der Suche nach einer Ausbildungsstelle lernt ihr verschiedene Möglichkeiten kennen. Hier findet ihr ebenfalls verschiedene Jobsuchmaschinen, die gezielt Ausbildungsstellen aktuell anbieten. Zusätzlich bekommen wir als Schule ganz konkrete Ausbildungsangebote, die ihr im Menüpunkt "Ausbildungsangebote" findet.

Bestimmt habt ihr noch weitere Ideen, was man hier für Schülerinnen und Schüler anbieten kann. Verbesserungvorschläge und Anregungen könnt ihr eurem Klassenlehrer oder dem Webteam mitteilen.