Sprachdiplome DELE

Das Berufskolleg des Rhein-Sieg-Kreises Bonn-Duisdorf ist Zertifizierte Prüfungsschule des Landes NRW

Im Rahmen der Vereinbarung des spanischen Kulturinstituts Instituto Cervantes und des Ministeriums für Schule und Weiterbildung des Landes NRW können Schülerinnen und Schüler die staatlich anerkannten Sprachdiplome DELE an den als Prüfungszentren zertifizierten Schulen erwerben.

Ab November 2015 wird die DELE-Prüfung zum Erwerb des Diploma de Español como Lengua Extranjera in Zusammenarbeit mit dem Instituto Cervantes am Berufskolleg des Rhein-Sieg-Kreises Bonn-Duisdorf durchgeführt. Die Schülerinnen und Schüler unseres Hauses bekommen damit die Gelegenheit, ihre Spanischkenntnisse unter Beweis zu stellen und das DELE-Diplom als wertvolle Zusatzqualifikation für Studium, Berufsausbildung und Bewerbungen bei Unternehmen zu erwerben.

Information zur DELE AG gibt es hier.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )