11. Ausbildungsbörse am Berufskolleg des Rhein-Sieg-Kreises

Am Dienstag, 9. Oktober 2018 findet von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr die 11. Ausbildungsplatzbörse 2018 am Berufskolleg des Rhein-Sieg-Kreises in Bonn-Duisdorf statt, an der 23 Unternehmen aus der Region und mehr als 150 Schülerinnen und Schüler teilnehmen.

Die Schülerinnen und Schüler können sich auf vielfältigste Ausbildungsplätze bewerben und vor Ort gleich mehrere Bewerbungsgespräche an einem Tag führen. In diesem Jahr sind unter anderem Banken und Finanzdienstleister, Versicherungen, Groß- und Einzelhändler, Logistik- und Touristikunternehmen vertreten.

In der Vergangenheit wurden auf diesem Wege bereits viele Ausbildungsverhältnisse geschlossen. Die Börse am BKD bietet für alle Teilnehmer also eine gute Chance, einen Ausbildungsplatz zu besetzen bzw. zu erhalten.

Abgerundet wird die Börse dieses Jahr von einer Sonderausstellung zu den verschiedenen Ausbildungsberufen in der Spedition und Logistikdienstleistung. Die Schülerinnen und Schülern werden so auf die verschiedenen Möglichkeiten einer Ausbildung in dieser Branche sowie die sehr guten Zukunftsaussichten aufmerksam.

Interessierte Unternehmen aus allen Branchen sind herzlich eingeladen sich vor Ort ein Bild der Ausbildungsplatzbörse zu machen, um vielleicht bei der nächsten Börse 2019 schon selbst dabei zu sein.