EUROPASS - Zertifikate

Anfang Mai wurden den diesjährigen Teilnehmerinnen und Teilnehmern des London-Praktikums die EUROPASS-Mobilitätszertifikate durch die verantwortlichen Projektkoordinatoren Herrn Harbach und Herrn Kalkan sowie die stellvertretende Schulleiterin Frau Buttkus verliehen.

• IMG_0240.JPG
  • IMG_0250.JPG
  • IMG_0253.JPG
  • IMG_0260.JPG
  • IMG_0264.JPG
  • IMG_0267.JPG

Diese europaweit anerkannten Zertifikate bescheinigen den Schülerinnen und Schülern,dass sie im Rahmen ihres Auslandspraktikums in der Metropole London ihre betriebswirtschaftlichen sowie fremdsprachlichen Kompetenzen erfolgreich erweitern konnten.

Hast du auch Interesse an einem Praktikum in London?

Dann findest du hier weiter Informationen oder du meldest dich direkt bei

Jan Harbach ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) Murat Kalkan ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )