Wir gratulieren zum Abitur 2019!

Im Rückblick auf die vergangenen drei Jahre waren sich die Elternvertreterin Dagmar Klatte, die Abiturienten Jil Zaha Sophie Kosmowski und Henri Alexander Peter sowie die Klassenlehrer Silke König und Pablo Aznar einig. Die persönliche und fachliche Entwicklung sei unglaublich. Begonnen als Jugendliche seien sie heute junge Erwachsene, die selbstbewusst, engagiert, leistungswillig und -fähig das Abitur in Empfang nehmen und mit Sicherheit ihren Weg erfolgreich meistern werden.

Der Abteilungsleiter des Wirtschaftsgymnasiums Christian Hildebrandt nahm die Ehrung für besondere Leistungen vor. Ausgezeichnet wurde Timo Lützenkirchen für das beste Abitur mit der Note 1,3 sowie Domenik Gerhards für sein Engagement als Schülersprecher gepaart mit der Abiturnote 1,7.

Die Schulleitung sowie das gesamte Kollegium gratulieren allen Abiturientinnen und Abiturienten des Jahrgangs 2019 ganz herzlich!

WG161:

Mohammed Abik, Hilal Bilen, Iman Boutrah, Paul Choromanski, Maike Connemann, Papula Djeshane, Aksel Epik, Delali Fetscher, Timo Freund, Tessa Frütel, Jasmin Hermann, Miriam Hinz, Youssri Jebali, Henri Alexander Peter, Hoschkan Saleh, Kira Schawel, Lukas Schubert, Kathrin Schumacher, Oliver Seidel, Richard Senkleiter, Carola Welsch, Julius Wendt

WG162:

Hacer Baltali, Niklas Boehm, Alina Busacker, Angelo Di Giulio, Rujbuhar Essu, Domenik Gerhards, Milena Heimbach, Lea Karzmarek, Annika Käufer, Julia Klatte, Ali Koc, Jil Zaha Sophie Kosmowski, Svenja Lanzrath, Naira Levonian, Timo Jonas Lützenkirchen, Robin Nürnberger, Marian Policella, Erik Siegers, Laura Tschemesow