Die besten Landschaftsgärtner kommen vom BKD!

Am 19.06.2020 wurden am Berufskolleg Bonn-Duisdorf die drei Jahrgangsbesten Landschaftsgärtner Simon Winkler (Firma Lanzerath) Ansgar Lüke (Firma Fech) und Dario Jussen (Firma Gräfe) aus dem Rhein-Sieg-Kreis geehrt.

Martin Losem, Vorsitzender des Bezirksverbands Garten- und Landschaftsbau Rheinland-Süd, überreichte den drei stolzen Schülern jeweils die Ehrennadeln und Geschenkgutscheine als Anerkennung für die herausragenden Leistungen. Die nicht minder stolzen Klassenlehrer ließen es sich nicht nehmen, ihren Schützlingen die tollen Zeugnisse auszuhändigen.

Dass die Schülerinnen und Schüler des Berufskollegs des Rhein-Sieg-Kreises in Bonn-Duisdorf mit Abstand die geringste Durchfallquote in der Abschlussprüfung erzielten, ist gerade unter den erschwerten Bedingungen besonders anzuerkennen. Dementsprechend zufrieden zeigten sich auch der Schuleiter Dirk Thomas und der Abteilungsleiter Agrarwirtschaft Dethmar Lennartz in ihren Reden.