Anmeldungen und Beratungen zu unseren Bildungsgängen

Die Anmeldung erfolgt in diesem Schuljahr ausschließlich per Post. Die Anmeldeunterlagen sind ab dem 29.01.2021 einzureichen.

Wir bieten telefonische Beratungen zu den einzelnen Bildungsgängen an. Zur Terminvergabe wenden Sie sich bitte an 0228 526800.

Wir laden Sie herzlich ein, mehr über unsere Bildungsgänge zu erfahren!

Digitale Studiums- und Berufsinformationsmesse

Liebe Schülerinnen und Schüler,

unser Ziel ist es, Sie bestmöglich bei dem Übergang von der Schule in das Berufsleben zu unterstützen.

Wir freuen uns daher, dass die Studiums- und Berufsinformationsmesse in diesem Schuljahr wieder stattfindet. Anders als sonst jedoch in digitaler Form.

Digitale Studiums- und Berufsinformationsmesse

26.03.2021

Von 10 bis 13 Uhr

Mehr als 20 Unternehmen und 10 Hochschulen werden sich in Videokonferenzen vorstellen und Ihnen vielfältige Studiums- und Ausbildungsmöglichkeiten präsentieren. Sie lernen die Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner live kennen und können ihnen Ihre Fragen stellen.

Ihr StuBo-Team