Liebe Schüler*innen, liebe Ausbilder*innen, liebe Eltern,

ab dem 31.05.2021 kehren wir alle wieder in den Präsenzunterricht zurück. Es gilt der Ihnen bekannte Stundenplan.

Da bereits einige Abschlussklassen nicht mehr im Haus sind, werden wir hier vor Ort Klassen mit hohen Schülerzahlen teilen können.

Bitte beachten Sie die weiterhin geltenden Hygiene- und Schutzregelungen. Hierzu gehören u. a.:

• Abstandsregeln
  • Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände (medizinische Maske oder FFP2-Maske)
  • Pflicht zur Teilnahme an zwei Selbsttests pro Woche unter Aufsicht einer Lehrperson (vgl. hierzu: https://www.schulministerium.nrw/selbsttests)

Wir freuen uns, Sie hier wieder begrüßen zu dürfen. Bei Sorgen wenden Sie sich bitte an die Schulsozialarbeiter*innen, die Klassenlehrer*innen, die Abteilungsleitungen oder die Schulleitung.

Dirk Thomas

Anmeldungen und Beratungen zu unseren Bildungsgängen

Die Anmeldung erfolgt in diesem Schuljahr ausschließlich per Post. Die Anmeldeunterlagen sind ab dem 29.01.2021 einzureichen.

Wir bieten telefonische Beratungen zu den einzelnen Bildungsgängen an. Zur Terminvergabe wenden Sie sich bitte an 0228 526800.

Wir laden Sie herzlich ein, mehr über unsere Bildungsgänge zu erfahren!

Unsere Schule stellt sich vor