Anmeldung zur Berufsfachschule

Die Anmeldung erfolgt über das Portal www.schueleranmeldung.de. Von dort werden die Daten in unser Schulsystem transferiert.

Während des Anmeldeprozesses entscheiden Sie sich für die Art der Berufsfachschule, die Sie besuchen möchten:

• BFS A Wirtschaft & Verwaltung
    Sie verfügen über den Hauptschulabschluss (nach Klasse 9) und waren 10 Jahre in der Schule.

Am Ende der Anmeldung drucken Sie bitte die Übersicht mit den persönlichen Anmeldedaten („Anmelde-Übersicht“) aus und lassen sie von einem Erziehungsberechtigten unterschreiben.

Der Anmeldung fügen Sie bitte Folgendes bei:

• Zwei Passbilder (mit Namen auf der Rückseite)
  • Kopie Ihres letzten Halbjahreszeugnisses.

Rechtzeitig vor Schulbeginn werden Sie über die genauen Modalitäten der Einschulung informiert (Erster Schultag, Organisation des Unterrichtes …). Achten Sie auch deswegen bitte auf die korrekte Angabe Ihrer E-Mail-Adresse und geben Sie eine Telefonnummer an, unter der Sie erreichbar sind.