Anmeldung mit Formular

Für die Anmeldung zur Fachschule für Wirtschaft, zur Ausbildungsvorbereitung und zu den Internationalen Förderklassen füllen Sie bitte das jeweilige Formular aus (siehe rechts).

Für die Anmeldung zur Ausbildungsvorbereitung bzw. zu den internationalen Förderklassen wenden Sie sich bitte zuerst telefonisch oder per Mail an die Abteilungsleiterin Frau Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Herrn Jörg Burghoff (0228 526 80-33 und -27)

Die angehenden Fachschüler melden sich bitte auch bei Logos (www.schueleranmeldung.de) an und kontaktieren den Abteilungsleiter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .